Отзовется душа на обычную дрожь

Наталья Тениева
Отзовется душа на обычную дрожь;
Как бывает непросто остаться спокойной,
если жизнь повредила твой прочный крепёж
и дала тебе шанс –  взвиться птицею вольной!

Как же это непросто поверить в себя,
когда тянут оковы привычек безмерных;
Вот уже половицы от боли скрипят,
что сейчас можешь ты в своей жизни отвергнуть?!

Ты художник судьбы, только ты создаешь,
словно кистью волшебной, свой четкий рисунок,
и куда ты сейчас свою кисть окунешь?!
Хорошо бы об этом серьезно подумать!

Отзовется душа на обычную дрожь,
как бывает непросто остаться спокойной;
Твой осознанный выбор – куда ты идешь;
Ты сама выбираешь, чего ты достойна!!!
05.12.14