Из глубин океана

Вечный Кочевник Миров
Из глубин океана
необъятности внутренней,
созерцатель всех волн
зазывает сквозь кудри их,

он как зеркало пуст,
пустотой своей полный,
эту радость и грусть
создают только волны,

отражая их всплеск
он блажен и свободен,
снега хруст, костра треск
растворятся в природе...