Мир огня

Мастер Алхимик
В  обгорелом мире
Под  Скалой
Над  шоссе , меж  рыб и  небоскребов
Я играл своей слепой  душой
Ради знанья
о дорогах бога ..
Я  умру , рассыплюсь в дым и пыль
В  истинах  Шоссе  второго Ада
Но ..
я помню как  Алел Ковыль
И  Венера проплывала рядом..
Где творил божественный Вулкан
Обжигая город надо  мною ..
Может быть , что я пришел не зван
Впрочем ..
как и все здесь под Луною …