Дышащий труп

Мятежный Бродяга
Я иногда задыхаюсь в зловониях,
Что источает мой дышащий труп.
Я потерялся в своих же ирониях.
Ты знаешь, наверно я глуп.

Мне не понятны законы богатых
Ведь за спиной висит узелок.
Не искушай меня звоном златых,
Пусть лучше заварит твой котелок.

Ты смотришь, братишка, только под ноги,
Туда где грязь, г**но и слюна...
Потом в подсознании пишешь проги
И удивлен: все время беда.

Так хватит простое себе усложнять,
И жать постоянно рукой тормоза.
Достаточно просто взгляд свой поднять,
Чтобы улыбкой сверкали глаза