Ты знаешь, нужно умереть...

Мятежный Бродяга
Ты знаешь, нужно умереть...
Ведь смерть подарит новое рождение.
Довольно самого себя терпеть,
Откинься, чтоб увидеть продолжение..
Ты ведь противен самому себе,
Устал никем-ничем-ни-для-кого являться.
Уж слишком долго ты во тьме
Блуждал, чтобы и дальше притворяться.
Умри, давай! Ну, что теряешь?
Ведь ты не знаешь, что такое "жить".
Зачем ты попросту терзаешь,
Себя? Чтобы до старости дожить???
Зачем ты пустоту жалеешь?
Ты взял что мог от этих берегов
Быть может, ты еще успеешь,
Чтобы не сгнить до кончика мозгов.
Не бойся, не трепайся - делай.
Не жди, пока в последний раз умрешь.
Ты докажи себе что смелый,
А в смерти - больше обретешь