Такая осень...

Мятежный Бродяга
Искалеченные души, еле теплые глаза,
разрывает изнутри пожелтевшая осень.
Через рот вытекают потоки дерьма,
На листе оставляя лежащую восемь.

Не хватает в обеих по штуке весла,
А дерьмо через борт шкарлупы плескает.
Улетел бы я прочь, как в небо стрела,
В направлении "да буй его знает".

Моя лодка плывет по течению шторма.
Паруса пропускают, как сито, сияние.
Оболочки души столь тесная форма
На сознание имеет плохое влияние.

Параноя подкрасит зловонием дыхание,
Отравляя другим кислородную сладость.
И сочтется бездарным любое старание
Не дыша умереть доставляя радость..