Лучезарный

Екатерина Богданова 3
Тропою лучезарной,
Стезею запредельной
Пришел такой желанный,
Любимый, долгожданный...

Во всём необычайный,
Нежнейший, несказанный...
Единственный, мной званный,
В конечном Первозданный!
 
Пришел, украсив будни
Вселенскими благами!
И в радуге все тени,
В том Чувстве, что меж нами.