С сегодняшнего дня я - человек

Мятежный Бродяга
С сегодняшнего дня я - человек.
Такой же смертный как другие.
И пусть гордыни страшный грех
Не тронет сердца моего отныне.

Я лишь молекула от организма,
Лишь небольшая часть его всего.
И мой запрет для эго-культивизма
На белом выведет чернилами перо.

Одним движением сотру отличия,
Чтобы иллюзии растаяли в момент .
Не будет пусть ни вида, ни величия -
Дела мои составят в мире аргумент.

У Бога попрошу не так уж много,
В моем прошении желаний будет три:
Дай мудрости, Отец, убереги от злого,
За злодеяние мои, Господь, прости.