кто-то...

Стас Капов
Комментарий к одному
(а может, не одному)
«произведению»…

убогих мыслей «танец» неуклюжий
с претензией на некий (вящий) смысл
неважно зарифмованный каприз
неважный содержаньем и снаружи
не уставал кривляться непристойно
«оправдывая» своего «творца»
потоку междометий не было конца
всё было на живую нитку скроено
в расчёте на убогого чтеца…


про небуквальное в буквальном (сытом) трёпе
заходимся в словах, а хуже текстах
(производимое - на уровне рефлекса)
(как глухариный «ток»)
у нас в буквальном топе
одним - определённый заменитель секса
другим – бифштекса…

а кто-то… в это время… помер