В мириадах росинок

Вечный Кочевник Миров
В мириадах росинок
бесконечность вселенных,
сотни тысяч тропинок,
только все они тленны,
в откровенности сокровенное,
в сокровенности откровенное,
появляются гобелены,
исчезают как волн пена,
остаётся лишь океан,
неизменны лишь перемены......