Не более чем гормоны...

Колосова Мария
Не более чем гормоны
Я знаю всё точно,
Твои феромоны
Струились впиваясь в ноздри.
И я растворяюсь,
Теряюсь возле.
Загадочная улыбка...
Нет - нет, ты не нужен
Большая ошибка
Считать, что влюблённость важно.
Ведь это опасно
Хотя и влажно
Бывает с тобой порою.
Но это гормоны
И мне с тобою
Наверное лучше расстаться
Забыть про радость
Тебе отдаться...