Грех

Славен Любомиров 5
Грех есть восстание на БОГА,
Противодействие ЕМУ,
Пренебрежение тем, что строго
ОН повелел творению своему.

Заветы БОГА непреложны!
Всё будет так, как ОН решит,
Что недостойно, мерзко, ложно
ОН Грозной Дланью сокрушит!