Мы с тобой

Антон Мельников 3
Сегодня тихо так.
В тумане телебашен спят вершины.
Изрезано всё небо проводами.
И тихо так гудят машины.
Зимы тоска теперь застыла между нами.
Иначе всё теперь с тобой мы видим.
Иные времена у нас с тобою наступили.
И мы с тобой друг друга ненавидим
За то что мы с тобой друг друга отпустили.
У нас с тобою на двоих весь город.
Где мы с тобой друг друга сторонимся.
Для нас с тобой наш стук сердец так дорог.
Ведь мы с тобою до сих пор друг другу снимся.


05.12.2015
Насте Минаковой