Drug

Агара
Этот мужчина, как электронный чип,
Впаян мне намертво где-то под мозжечком.
Жду, опасаясь, что, если он не смолчит,
То захочу общения с ним ещё.
Как мне его обозначить?! Пожалуй, drug.
Личный наставник с собственным чувством стиля,
Он в мою жизнь привносит «эффект ведра»:
Раз!- и словно водой ледяной окатили.
Вот интересно, а может сместиться к гипофизу
Эта заноза при сильном ударе о стену?!
Скоро проверю. Хочу, чтобы стало по фигу.
Хочу незатейливой сделаться, обыкновенной.