среди разросшихся создвездий

Александр Молоххх
Среди разросшихся созвездий
Мне нет прощенья у любви.
И остается падать в бездну
Воспоминаний. И горит,
Горит в сознании пожаром,
То имя,что я не узнал.
И после остается паром,
Как в синих сумерках вокзал.
Как в синих сумерках вокзал,
В котором никогда я не был -
Не удалось и не смогу.
Тот первый день зимы последний
пожар потушит на снегу.