Хулиганские ответы 1

Дварт
Какие тебе нравятся мужчины?

Автор: Ойген

Какие тебе нравятся мужчины?
Веселые, шальные, но чужие.
Или обстиранный, накормленный тобой?
Лежащий на диванчике, но твой.

Скажу,  секретов не тая,
Ответом,  что тут маяться:
Живу, обычная семья.
Но мужики не нравятся.

В какой я понял это миг,
Не помню (деревенщина)
Тут дело в чём: Я сам мужик.
И нравятся мне женщины.