Чем же я все заслужила?

Татьяна Рамина
Господи! видишь ли ты,
Чем же я все заслужила?
Жила как обычно, как все,
Старалась, почти не грешила...

Ну чем же, наслала, Творец,
На старости эту я долю?
Но знаю, что нужно терпеть,
На все ведь твоя, Божья Воля!
 
Прошу, только деток спаси!
Они ведь совсем не грешили...
Тогда мне ответь, ну за что?
В крови их своей утопили?

Прости пригрешения нам,
Ты научи  жить с любовью;
И где бы, и с кем не жила,
Икону храню к изголовью...

Фото с интернета