Все ровно нам с тобой повезло

Валерий Боровков 13
Не жалей ни о ком, ни о чем
Все, что было забудь, и не помни
Пусть они вспоминают о том
Как ты жил, где лежат твои кости
Все прошло, или скоро пройдет
Не забудь, в этом мире мы гости
И люби, тех кто рядом живет
А не тех, кто придет к тебе в гости
Не жалейте себя, что жалеть
Те минуты где духом упали
Научиться бы долго терпеть
Да не видеть, как мы увядали
Все пройдет, а быть может прошло
Нам об этом ни кто не расскажет
Все ровно нам с тобой повезло
Только это другой кто то скажет.