Алёне

Валери Эдгаровна
У мудрости твоей учиться
Не перестану никогда.
Не важно, что может случиться,
Ты, как и прежде, сил полна.

Прекрасной женской красотой,
Что мать-природа наделила,
Ты управляешься легко
И женственность свою хранила

Лишь для кого, кто смог увидеть
И распознать секрет тепла,
И не посмеет он обидеть,
Ведь так нежна с ним и мила.

Пусть с каждым днем сильней горит
Очаг и души согревает.
Любая грусть пусть прочь бежит,
Покой умом завладевает.

05.12.2014