Виртуальность

Вера Азарина
Целый день опять в инете
Глядишь тупо на экран
Чтоб забыться всё на свете
Пойми детка,там обман...

Смайлы,тексты,сообщения
Может быть и хороши
Но нет от них лечения
От израненной души

Одноклассники,контакт
Спейсес и ютубы
Но в итоге всё же факт
Пусть немного грубый

Это только интернет
Не сотвори себе кумира
И хорошего там нет
Ты оторвана от мира

Есть там люди но слепые
И не видят,что вокруг
Ходят пары молодые
И как любит тебя друг

Он приходит,ты в онлайне
Погостит ну и пойдет
Ну,а дома он в отчаянье
За гитару и поет

А ты качаешь сериалы
Плейлисты уже забиты
Набираешь в играх балы
И родители забыты

Все соц-сети тебя знают
Всё флиртуешь с кем угодно
Даже открытки посылают
Вот так круто...вот так модно

Всё превратилось в виртуальность
Коды смайлов помнишь наизусть
Ты забыла про реальность
Это не мода детка,это грусть...