Ты откуда взялась сегодня...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман

Ты откуда взялась сегодня
На парковке пустое место.
Оно занято, не свободно,
Как и ты не моя невеста.

Ты откуда пришла внезапно,
Как гроза среди неба летом.
Ты мое запоздавшее завтра,
Лишь моим ты светом согрета.

Ты опять подарила нежность,
Повторила слова родные.
И уехала в бесконечность
В те года, как и мы шальные.

Остановки уже не будет
И маршруты давно другие.
Я твои глаза не забуду,
Прокричала вслед ностальгия.

Ты откуда свалилась снова,
Как звезда с небосвода ночью.
Я как сдвинутый Казанова,
Опьянен тобой и порочен.

Ты откуда взялась сегодня
На парковке пустое место.
Оно занято, не свободно,
Как и ты не моя невеста.

05 декабря 2014 год
*   *  *