легенда...

Дракоша Дождь
носки...
что сейф) ..с душой мужчины,
слой древней кожи временем причины,
родные! словно ...плоть ..вторая)
а запах!
так.. харизма то ...святая!
они ж пространство охраняют,
и женщине ...своей ...их тока доверяют)