7075, 7082, 7090, 7091

Владимир Асиновский
№7075
Когда друзьям ты лишь добра желаешь,
Когда по-доброму смеёшься, шутишь,
Когда друзьям ты радость посылаешь,
Пошлёшь улыбку, сто в ответ получишь!

№7082
В войну я очень много голодал,,,
Но я с друзьями никогда не жмусь.
Наверно с материнским молоком впитал:
Тем, что имею с близкими делюсь!

№7090
Нас смертными Господь затем создал,
Чтоб люди не гордились и не зазнавались,
Чтоб человек не жульничал, ни у кого не крал…
И чтобы нагишом на страшный суд являлись!

№7091
Разные причины
Мальчишка курит, чтобы людям показать,
Что взрослым стал, и в этом вся причина.
Мужик курить бросает, чтобы доказать:
Есть сила воли у него, и он – мужчина!