Тебе одной...

Нана Дзидзигури
http://youtu.be/anNrUUEBNhM?feature=shared


Я ждал всегда лишь этого мгновенья!..
Неслись века... Взор покрывала мгла...
Но образ твой, не преданный забвенью,
Моя душа хранила, как могла!
Я так искал!.. Я так стремился к цели,
В тебе одной увидев жизни суть!..
Сквозь все ветра, дожди, сквозь все метели
К тебе одной я пролагал свой путь!..

И я познал все трудности дороги!
На ветхий плащ ложился белый снег...
Но забывал все беды и тревоги,
Когда ко мне являлась ты во сне!..
Сквозь сто пустынь прошёл, палимый зноем.
Но жаждал я познать не вкус воды...
Привык я быть безумцем и изгоем...
Но я искал везде - твои следы!..

Чтоб с губ твоих принять своё причастье...
Тебе одной свой принести обет!..
Познать тебя, как истинное счастье,
И обрести с тобой покой и свет!
Пусть в храм Любви ведут меня ступени!..
Я подойду неслышно к алтарю...
Как рыцарь твой, я преклоню колени,
И, словно вздох, сорвётся с губ: "ЛЮБЛЮ..."

Песня и клип по ссылке:

http://youtu.be/anNrUUEBNhM?feature=shared



Песню на эти стихи так же можно послушать на сайте "Н.Г.":

В исполнении Григория Филь (муз. Виктор Герт)

А также в исполнении В.Воронцова (муз. В.Воронцов)