Не треножь своих бесят

Влагеев
Непривычно-неприлично бьется сердце аритмично.
И уже пищит печенка, как капризная девчонка.
И уже звонит звоночек - позвоночник, позвоночник...
И "меха" качают грудь еле-еле, как-нибудь.

Что за жизнь пошла, ей богу?!. Каждый нерв забил тревогу.
Все суставы голосят - им уже за шестьдесят.

Но с утра "промоешь" почку... да "прозвонишь" всю цепочку,
Да помашешь левой, правой... ан, глядишь, и парень бравый!
Обольешься с головой - снова, вроде бы, живой.
Распрямишь сутулы плечи - и, как будто, снова вечен.
.........................................
Будем дале жить до коле хватит силы, хватит воли
До глубокого Однажды, как не станет к жизни жажды!

Не треножь своих "бесят" тот, кому за шестьдесят!