Кусающие

Андрей Смирнов 71
Клыки коснулись моей шеи,
И обагрилась кровью грудь...
Те, кто бездушием владеет,
Мне нехороший торят путь.
А зубы плоть на части рвут,
И боли крик я не нарушу...
Канкан танцует дьявол-плут,
Живьём с'едая мою душу...
И кто-то вынет небеса
Из глаз моих остекленевших,
А... на ржавеющих весах
Останки к счастью не успевших.

Все те, кто распыляет боль,
Целуют зло и спят с бедою,
На раны-души сыплют соль,
Жизнь растворяя кислотою...
      -      -      -
Та кислота из тощих кошельков
Мгновенно превращается в труху...
Я - жертва! От убийства нет оков!
Клыки вонзили те, кто наверху...