11 сентября

Владимир Грикс
    11 СЕНТЯБРЯ

Странная дата для всех непотдатых.
Пить мы не будем в сентябрьский денёк.
Дети и Дамы! Прочь пьяные срамы!
День раз в году позабудьте глоток!

Две единички - выбор практичный.
День для Америки скорбный как раз.
Трезвость возвысит волю для лысин.
Будет сентябрьский надёжный показ.

Примечание, предполагается ввести "День Трезвости" в России.