Мне не раз говорили, что я не от мира сего

Ирина Кременевская
Мне не раз говорили, что я "не от мира сего",
Что пора опуститься на пыльную грешную землю.
Я послушно кивала и соглашалась легко.
Только как? Если сердце моё так настойчиво внемлет
Тем мирам, что сокрыты в глубоком колодце небес.
Я просторы земные люблю, но судьба благосклонно
На меня проливает звенящие ливни чудес,
От которых так хочется петь, но становится больно,
Если голос фальшивит, не выдержав Той чистоты,
Той любви, что всегда мироточит. И голос немеет.
И невидимый кто-то разводит на время мосты.
И дрожащее сердце молчит. Молчит и мудреет.

2014