А в нас с тобою многие не верили...

Ирина Веснушка
***
А в нас с тобою многие не верили,
Всё ждали ледостава в ноябре.
В распахнутые настежь окна, двери ли,
Летела зависть чёрная извне. 

Когда – молчала, а когда – аукалась,
Вздымаясь пеплом матовым с крыла...
Щитом надёжным укрывала мудрость и
Любовь, что нас друг к другу привела.

И первый снег контрастами не маялся,
Он за руки хватал: «Прощай иных!».
Великодушно
.........................сыпал,
...............................сыпал, 
...................................зная всё
О нас. Двоих.

Декабрь, 2014г.