Поправ собой Святую Русь...

Непадший Ангел 1
Поправ собой святую Русь
И подняв меч на брата,
Спешат хохлы в ЕвроСоюз,
Стремится Киев в НАТО.

Разбиты сёла,города,
Восточной Украины,
Опять на Русь пришла беда,
Руины,сплошь, руины.

А Киев правою рукой
Приветствует фанатов,
Закон здесь Хунта правит свой,
У Власти супостаты.

Кричит бандеровский урод,
Мол,"Слава Украине"
И скачет по Майдану сброд,
Как кролик по пустыне.

Но скоро, скоро грянет гром,
Я время это-вижу.
Прозрение к ним придёт потом:
Не все там дураки же.