Останься со мной

Андрей Махортов
Останься наедине со мной,
Ты мой страх и моя боль.
Мне плохо и хорошо с тобой
Я сделал шаг, я твой.

Никогда не поздно жить свою жизнь,
Обдумывать каждый шаг, не спешить.
И я скажу тебе – не торопись!
Вместе мы сможем всё решить.

Останься, пусть всё идет как должно,
Я не причиню боль, это невозможно,
Каждый день – для тебя, мне не сложно
Пусть прежние жизни останутся в прошлом.