Я вчера ему сказала

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я вчера ему сказала:
"Забудь меня.Прощай!"
И на двери указала:
"Иди к другой давай".

Мне он улыбнулся,
И в ответ сказал:
" С тобою я очнулся,
С другими я дремал...

Я тобою наслаждался,
Ты в руках моих была,
Я тобою восхищался,
В себя влюбить смогла".

От слов таких в смятении.
Совсем не этого ждала,
Моё тебе благодарение.
Осчастливил ты меня.

У двери он мне ответил:
"Мне прощай не говори,
Тебя одну я встретил,
На жизненном пути".

Он пришёл с цветами,
И с кольцом в руке,
Опустился на колени:
"Всё это ,милая тебе".

Я вчера ему сказала:
"Отныне и навек твоя!
Ежели начнёшь сначала,
На дно сброшу якоря."
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,