Новогодняя песенка Козы!

Валентина Адекова
Я сегодня к ребяткам пришла,
Поздравления им принесла!
С Новым годом поздравить хочу,
И сказать: Я вас, детки, люблю!

А сейчас все со мной в хоровод,
Будем дружно встречать Новый год!
Пожелания мы пропоём...
И Снегурку к себе позовём!

Со Снегуркой придёт Дед Мороз,
Ведь зимою, замёрз его нос!
Пусть попляшет, и с нами споёт,
К нам сегодня пришёл Новый год!