Сожаление...

Владимир Кружилин 2
К нам тянется ночью луна с поцелуем,
Ей  звезды вплетаются в кудри лучей,
Рассветы, встречая о прошлом, тоскуем,
Что кануло в лету, и ты стал ничей.

Во снах невозвратных блуждает дорога,
Щетину бурьяна ломает печаль..
И хочется сердцу надежды немного,
Что ветром рассеет тумана вуаль...

Но как возвратить ту пропетую песню.
Как нам не сфальшивить, пропев второй раз,
Ведь будни из прошлого нам интересней,
Тех праздничных дней, что настали сейчас…..

                ********************