4... секретарское..

Михаил Рык
плагиату - нет. !!!

Пусть он. ,,сморчек",для всех незнавших,
В обычной робе,не меха...
А как увидят секретарши,
То шефов отправляли на, ,верха" !
И сразу появлялось декольте,
На блузках,до того закрытых...
/другие в офис приходили в наготе,
Да и в духах помыты! /
И принимая vip..овский коньяк,
Ему в подметки негодился Казанова,
Шептали :,,Вы,поди маньяк,
И завтра приходите снова. !!!"

041214