Самое веселие в разгаре

Владимир Нургалиев
Самое веселие в разгаре

(фантазия)

Самое веселие в разгаре,
Побит жених, невесты где-то нет.
Деревня долго будет помнить свадьбу
И под гармонь частушки петь.

25 сентября 2007