Ты любишь меня?

Алекс Хьюз
Да... нет...
Нет... да...-
Дежурный ответ,
Пустые слова...
Всё время молчишь,
Боишься сказать,
Что ночью не спишь,
Не можешь дышать...
Мешает комок,
Остаток любви,
Он едкий, как смог,
Сжигает внутри...
Привычный покой,
Души тишину,
Уклад вековой,
Эмоций струну...
Без страсти огня,
Безумства теней,
Ведь это нельзя,
Потомкам камней...
Пусть время придёт
Все камни собрать...
И тронется лёд,
Устав воевать...
Сакральный вопрос...
И вечный ответ...
До глупости прост...
И это не - "нет"...