Письму в 20 строчек, пришедшему обычной почтой

Сергей Есеня
 Мне Ваши 20 строк мгновенно в душу влИлись,
 Негромким эхом в ней отозвалИсь.
 Скупой слезинкой по небритости скатились
 И сердцу сладкоясен стал их смысл...

 Вдруг вспомнилось - всего лишь 20 строчек
 В учебнике ( в том фильме, "Доживём...)
 Шмидт с Ритбергер. Роман. Доставка Точек,
 Тире и Слов  неспешной почтой. Всё быльём?

 Читая Ваши строки, вдруг увидел -
 Не поросло! Живёт эпистол жанр!
 Курилкой жив! И в жизненной корриде
 В сердцах мгновенно разжигает чувств пожар!

 Хвала, конечно Мэйлу,СМСу,
 Но за чернильницей на антресоль я лезу!
 Перо макнув, к бумаге нежно прикасаюсь -
 И на неё смешеньем слов и мыслей проливаюсь...