случайные попутчики

Тёпленькая Пошла
о безутешном ветре за стеною
сиди со мною, говори со мною,
молчи со мною, словно никого,
а только ветра мягкий приговор.

и мы, приговорённые недугом
сидеть друг с другом, говорить друг с другом,
молчать друг с другом, словно влюблены
и вечно виноваты без вины.