Иному...

Светлана Барашко
Вдохновение - Светлана Водолей( стихотворение "За все платить дано планете, и тем, кто с нею...")

За все дано платить иной планете,
Иному ветру и иной тоске,
Иным сединам и иной Весне,
Но только Солнцу не иному
Смогу я руки протянуть по-новому
И по-другому,
Я верю в правду нового, шального,
Искрящего и не больного.
Я верю, что дано платить иной планете,
Где каждый шаг встречает миг на божьем свете,
Где мука исчезает в затмении души,
Где плачут насекомые,скрывая мелкие мечты.


5 декабря 2014 года