И только он..

Александр Борисович Новиков
Я выстрадал этот рассвет,
Я шёл к нему долгие годы,
А осень свой грустный сонет,
Слагала под слёзы природы!

Сергей Золотой.

Веру в слова заветной доброты,
Легко терять,а вот найти непросто.
Она надежда,луч из темноты,
Она близка и далека как звёзды!

И не пытайтесь для себя узнать,
Начертанное вам на небесах,-
Ни кто судьбу не в силах предсказать,
ОНА РОЖДАЕТСЯ В ДЕЯНИЯХ И СНАХ!

И только ОН излечивал слепых,
Всё знал заранее, без капельки сомнений,
О намерениях предателей своих,
И тяжести мучительных глумлений!

2001г.