Придёт время

Михаил Бордонос
Время придёт, исчезнет полуфюрер,
Раны соседские тихонько заживут.
Покажет, успокоившись, на «ясно» флюгер,
А отношения? А отношения – замрут.

Точно  в семье, свекровь где доводила
Супругов до развода – померла,
Утрата их формально примирила,
Но прежних отношений не внесла.
                15.05.2014.
   (Сборник "Разноцветные капли")