Прости меня за все мои грехи

Владимир Нургалиев
Прости меня за все мои грехи

(фантазия)

Прости меня за все грехи
И выслушай мои стенания.
Я буду говорить, а ты -
Лишь улыбайся с пониманием.

18 октября 2007