***

Галинка Князева
Немой упрек, слепая боль
Повенчаны раздором,
Лицо и шаль, глаза, вуаль,
Потупленные взоры.

Стена небес, объятий миг,
Надежда, безысходность,
Весны веселье, солнца блик,
Притупленные болью.

Сиянье тьмы, сомнений звук,
Вселенной безмятежность.
И гулкий шум, шальной испуг,
Приснившаяся нежность.

Прохладный всплеск, земной туман,
И сил изнеможенье.
Улыбок шелест, злой обман...
Все это - чувств движенье!