Бог есть любовь! 1. Иоан. 4. 8

Вячеслав Зайцев 5
Знаешь, а ведь я тебя люблю!
И всегда любить я обещаю!
Подарки к празднику тебе дарю,
Свои стихи тебе я посвящаю!

Знаешь, без тебя скучаю,
Все тебе всегда прощаю!
Недостатков я не замечаю,
Мысли я твои читаю!

И во сне мне дорог образ твой,
Я не зря назвал тебя женой!
Милая, будь рядом ты со мной,
Жизнь хочу в любви  прожить с тобой!

Знаешь, а ведь есть Любовь сильней!
Любовь к Богу и она важней!
Все готов для Бога я отдать,
Чтоб Его любовь не потерять!

Без Бога ничего не может быть!
Без него не можем мы прожить!
Без него я не смогу творить!
Без него я не смогу любить!

Не ревнуй родная и пойми,
Таким как есть меня прими!
Веру в Бога от меня возьми,
В своем сердце нежно сохрани!

А Господь, дарует нам любовь!
Ту, которая волнует кровь!
Ту, которая с годами не проходит,
Даже когда молодость уходит!

Будем жить с тобою с Верой в Бога,
И в пути нас ждет к Нему дорога!
Господь и есть Любовь, которой надо дорожить,
И без которой смысла нет нам жить!!!               

 02.12.2014.