Карьерный лифт

Владимир Грикс
    КАРЬЕРНЫЙ ЛИФТ

В классе просторном,элитном,
где не стоит тишина,
девять детей ненасытьно
вслух обсуждают слона.

Спеллинг работает громко.
Важен словарный запас.
Произношение тонко.
Будет разведчиков класс.

Вырастет девочка в "Ледю".
В банке шагнёт наверха.
В Англию летом поедет,
чтобы уменьшить греха.

Вкрапит акцент бермингемский.
Юбку поносит, где твид.
Быть ей женой офицерской.
Муж-генерал рядом бдит.

Есть у России элита.
Лучшее связано с ней.
Равенства карта побита.
Дети, седлайте коней.