В теме

Федор Михайлюк
Когда слова в движении вальса, они восхищают нас и удивляют,
Понимаешь, что они частицы мироздания от начала, где они попарно
Звучат стихами, даже если невпопад - из души ведь чьей-то - водопад!
О себе скажу попроще, что на пенсии, а хочешь, как и прежде в теме быть!
Людям, Родине и себе ещё служить, горячие строчки в боевом листочке
И питаются песни словами от радиоточки, где-то у нас над головами…

Легко и просто вот и день пошёл на убыль, видим годы, слышим в песне,
Как и прежде пахнут росы, даже лучше и девчонки со свидания - несут розы,
А каблучки звенят, и миг даётся, чтобы навек понять это она – судьба моя!
В этом только ветер виноват и может дождик, и старый парк тропинки мостит…
Здесь времена смешались горстью, а мы «безумные» приходим к нему в гости!