Эхом отдающимся внутри

Ледат
Ты просто завари гарячего чаю,
Прижмись по крепче ко мне,
Томным голосом скажи:"Скучаю,
Останься сегодня, никуда не уходи".
А за окном метель и снег,
Рисовать нам будут зимние пейзажи.
Ты скажешь:"Я ждала столько лет,
Не зная, что ты есть даже".
Ночь эти длинные минуты будет нам дарить,
Не подпуская близко утро.
Каждою минутой давая насладиться и прожить,
А вчера и не было как-будто.
Ты просто завари гарячего чаю,
Распахни окно, мороз впусти,
И услышишь ты родное:"Я скучаю",
Эхом отдающимся внутри.

                3.12.2014год