Откровение!!!

Виктор Кирейцев
Мой организм, немного отстоявшись!
На водку разделился и ликёр!
И мне в глаза, в минуту откровенья,
жена бросает мысленный укор!

Не уходи, я сладенький, как сахар!!!
Всю горечь водки я схороню внутри!
Придёт сосед, он очень "тонкий" "знахарь"!
Ругаться будешь?! Ну тогда смотри!!!