Памяти норильского мишки

Владимир Лагунов
Задавили мишку хулиганы
На железном монстре ТГМ!
На работу вышли, верно, спьяну...
Ну, а мишку-то давить тогда зачем?
Раздавили бы еще бутылку,
Или даже  десять, или пять...
Мишка убегал и очень прытко,
Ну, зачем давить и догонять?
Вот заразы! Дизель оседлали
И давай, за мишками гонять!
Да, еще на видео засняли!!!
Дурачье! Ведь будут отвечать!
5.12.14.
Норильские тепловозники задавили мишку!
Вот засранцы!!!